Eine tödliche Liebesgeschichte
Zum Buch: Die Privatdetektivin Mel macht sich auf die Suche nach ihrer Jugendliebe Chloe, die vor sechs Jahren verschwunden ist. Nachdem Mel sie in der kanadischen Wildnis gefunden hat, beginnt die Aufarbeitung ihrer gemeinsamen Vergangenheit. Als Mel herausfindet, dass Chloe auf der Flucht ist, befinden sich beide bereits in grosser Gefahr.
Die Story rund um Mel und Chloe hat mir sehr gefallen, gerade weil die Liebe zwischen zwei Frauen nicht oft thematisiert wird. Zeitweise hat sich die Geschichte etwas in die Länge gezogen, daher ziehe ich einen Stern ab. Da nicht zu viele Charaktere in der Geschichte auftauchen, bleibt ein angenehmer Überblick. Was mir sehr gefallen hat, waren die zeitlichen Rückblicke aus diversen Sichtweisen. Als Leser/in erhält man dadurch einen Einblick hinter alle Charaktere, was gewisse Details hervorhebt. Für mich ein gelungener Thriller mit einer mitreissenden Romanze, den ich gerne weiterempfehle