Manche Geheimnisse bleiben nicht vergraben...
Tess Sharpe liefert mit „Tödliche Freundinnen“ ein psychologisches Meisterwerk ab, das die Grenzen von Loyalität und Moral radikal auslotet. Die Geschichte um Freundinnen, die ein grausames Geheimnis im Wald vergraben haben, besticht durch eine extrem dichte Atmosphäre. Man spürt förmlich das Knacken der Zweige und die wachsende Paranoia, als die Vergangenheit sie wieder einholt. Sharpe schreibt gewohnt scharfkantig und ungeschönt. Besonders die vielschichtigen Charaktere und die geschickt platzierten Wendungen machen das Buch zu einem echten Pageturner.
Wer Thriller mit Tiefgang und düsteren menschlichen Abgründen liebt, kommt an diesem Werk nicht vorbei. Absolut fesselnd bis zum Schluss!
Ich fand es so spannend dass ich es erstmal gar nicht mehr weglegen wollte, denn es zieht einen magisch an und lässt einen mitfiebern.