Puuuh das war wild .
Aber fangen wir von vorne an:
Das Buchcover hat mich sofort neugierig gemacht. Bei diesem Titel musste ich ins Buch reinlesen und muss nach den ersten 30 Seiten schon sagen : Mega spannend!
Der Schreibstil war auch locker und leicht gehalten sodass man ganz einfach und schnell beim Lesen voran kam .
Doch ab da an ging es leider nur noch Berg ab.
Die vielen verschiedenen Perspektiven und die Zeitsprünge der einzelnen Kapitel fand ich Anfangs noch ganz interessant und wirkten wie ein Puzzle. Leider wurde es nach und nach immer abstruser und wild.
Auch als die unterschiedlichen Storys endlich sich zu einer Geschichte formten , fand ich es einfach nur noch völlig verrückt.
Abgesehen davon empfand ich das Buch eher als ein Drama als ein Thriller.
Leider kam auch keine wirkliche Spannung mehr auf es war irgendwann wirlich zäh zu lesen.
Aber ein paar positive Dinge muss ich trotzdem hervorheben:
1. Homosexuelle Paare finde ich in Storys oft leider schlecht getroffen. Sie wirken oft etwas drüber. Was aber in diese Geschichte überhaupt nicht der Fall war. Ich fand es sehr schön geschrieben, nicht zu viel und nicht zu wenig. Wirlich gut getroffen
2. Habe ich den Humor der Hauptprotagonistin Mel geliebt ! Dieser war sehr erfrischend und oft sehr sarkastisch sodass ich mich oft selbst darin erkannt habe.
Trotz alledem kann ich von mir aus keine Leseempfehlung aussprechen.
Habe von der Autorin bisher auch noch kein anderes Buch gelesen, aber weiß auch nicht ob ich es nach diesem Werk nochmal probieren würde.
Aber fangen wir von vorne an:
Doch ab da an ging es leider nur noch Berg ab.
Abgesehen davon empfand ich das Buch eher als ein Drama als ein Thriller.
Aber ein paar positive Dinge muss ich trotzdem hervorheben:
Trotz alledem kann ich von mir aus keine Leseempfehlung aussprechen.