Spannung von der ersten bis zur letzten Seite
Wer ein spannendes Buch sucht, das fesselt und begeistert, der ist hier genau richtig!
Zum Inhalt: Mel und Chloe verbindet ein dunkles Geheimnis. Seit Jahren gehen sie getrennte Wege. Als Mel einen Hinweis auf Chloes Verbleib erhält, begibt sie sich unverzüglich auf die Suche nach ihr und gerät in ein Netz aus Korruption, Drogenhandel und Gewalt, vor dem Chloe sie immer schützen wollte. Gemeinsam kämpfen sie ums Überleben und dafür, dass nach Jahren endlich die Gerechtigkeit siegt.
Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen. Es ist eine gelungene Mischung aus Action, Liebe, Freundschaft und unvorhersehbaren Wendungen. Die Spannung bleibt dadurch auf jeder einzelnen Seiten hoch und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Auch wenn es sprachlich eher "leichte Kost" ist, ist der Schreibstil ansprechend und die Entwicklung der Handlung durch verschiedene Erzählperspektiven und unterschiedliche Zeitstränge keineswegs platt, sondern wirklich unterhaltsam. Allzu zart besaitet sollte der Leser allerdings nicht sein, denn einzelne Schilderungen sind recht brutal.
Ich empfehle das Buch allen, die Spaß an actionreichen Büchern haben und gleichzeitig Tiefgang, einen Hauch Romantik und wechselnde Erzählperspektiven mögen!