Verschwundene Liebe
Tödliche Freundinnen von Tess Sharpe, bis jetzt noch keine Bücher von Ihr gelesen. Ein fesselnder, spannender Triller mit vielen Höhen und Tiefen, auch leicht als Drama zu beschreiben. In die ersten Seiten musste ich mich erst reinlesen. Eine Triller im Mittelpunkt zwei Protogonisten Mel und Cloe die einmal eine sehr intensive Beziehung hatten. Das Cover ist ein Hingucker, in schwarz und rot gehalten. Zwei Frauen mit Spaten , die ein Grab schaufeln. Die Spannung was sie da vergraben wollen, bleibt der Phantasie überlassen.
Mel und Cloe verbindet ein großes Geheimnis. Vor langer Zeit auf einer Party, Toby Dunne ein fieser Gangster war anwesend. Es geschah ein Unglück, Toby kam ums Leben. Gemeinsam vergraben die Freundinnen ihn im Wald.
Super spannend beschrieben.
Doch auf einmal verschwand Cloe spurlos, Mel die Privatdetektivin wurde macht sich auf die Suche nach Ihr. Sie wurde von der Familie beauftragt sie zu finden. Doch zu viel Geheimnisse gibt es zu lösen.
Ein spannender Triller, wo man lesen muß
Super spannend beschrieben.