spannender Krimi
Das Buchcover gefällt mir gut, obwohl man daraus noch nichts über den Inhalt des Buches herausfinden kann.
Das Buch spielt in St. Peter-Ording, wo ein Film mit einem bekannten Schauspieler gedreht wird.
In der Schule gibt es zwei Refrendarinnen und Mik, der sogar eine Hauptrolle bei den Dreharbeiten spielen soll.
Es gibt ein Gewinnspiel in St. Peter-Ording, bei dem es eine VIP-Einladung zur Kinopremiere zu gewinnen gibt.
Einen kurzen Einblick in die Polizeistation von St. Peter-Ording bekommt man auch noch.
Ich erwarte, dass bei den Dreharbeiten ein Mord passiert und die Ermittlungen mit Hindernissen verlaufen.