Eine Krimiserie
Ich finde das Cover witzig mit dem Schaf, das fällt sofort ins Auge. Beim Titel weiß man sofort, was die Leser erwartet bei dem tollen Wortspiel.
Den Schreibstil von Tanja Janz kenne ich schon und liebe ihn.
In St. Peter Ording wird für das Fernsehen ein Krimi gedreht, doch plötzlich ist es Schauplatz von einem echten Verbrechen. Wer hat den Schauspieler umgebracht, das gilt es aufzuklären. Ermittler wird nicht nur von den beiden Polizisten Ernie und Fred, sondern auch von 2 Lehrerinnen, Ilva und Ute (die mir schon allein wegen ihrem Namen sympathisch ist) und Freds Vater, einem Kommissar a. D, Ede. Der ermittelt sogar Undercover und macht sich als "Mädchen für alles" am Set unentbehrlich.
.Und ich habe natürlich auch fleißig mitermittelt. Es war spannend bis zum Schluss und ich freue mich schon auf den nächsten Fall in St. Peter (M)Ording.
Ganz klare Leseempfehlung.
Den Schreibstil von Tanja Janz kenne ich schon und liebe ihn.
Ganz klare Leseempfehlung.