Küstenkrimi
"**Tödliche Tide in St. Peter (M) Ording** entführt die Leser in die idyllische Kulisse von St. Peter-Ording. Tanja Janz präsentiert einen unterhaltsamen Kriminalroman, der mit seiner packenden Handlung und den lebendigen Charakteren sofort in den Bann zieht.
St Peter Ording ist mal wieder die Kulisse für einen Kinofilm . Dieses Mal ist sogar der bekannte und beliebte Schauspieler Titus Frank dabei, was natürlich auch viele Schaulustige anlockt.
Bei der Filmpremiere passiert es dann: Ein Ferienhaus am Deich brennt und der Star wird dort tot in der Sauna aufgefunden. Das es Mord war steht schnell fest, denn die Saunatür war von außen verriegelt...
Die Polisten ermitteln auch dieses Mal nicht alleine. Ausgerechnet Fred's Vater ein Kommissar im Ruhestand macht Ihnen Konkurrenz!
Die Freundinnen Ilva und Ute sind mit ebenfalls Feuereifer dabei zu Ermitteln.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es lässt sich flüssig lesen lassen und ist dabei sehr unterhaltsam.
Janz schafft es, eine Atmosphäre zu erschaffen, die so realistisch ist, dass man förmlich das salzige Meer riechen und den Wind auf der Haut spüren kann. Die Beschreibungen von St. Peter-Ording sind so lebendig und detailreich, dass man sich mitten im Geschehen wiederfindet.
Ein unterhaltsames Buch perfekt für den Urlaub am Strand. Leichte Kost, schnell zu lesen, Humor kommt nicht zu kurz und es macht Spaß zu spekulieren wer der Mörder ist.
Die Freundinnen Ilva und Ute sind mit ebenfalls Feuereifer dabei zu Ermitteln.