Langweiliger Urlaubskrimi
Das lustige Cover hat mich sehr neugierig auf diesen Krimi gemacht. Ich hatte vorher noch kein Buch der Autorin gelesen. Es ist zwar der dritte Band dieser Reihe aus St. Peter-(M)Ording, aber das macht absolut nichts, wenn man die anderen Bände davor nicht gelesen hat. Es ist eine überschauliche Handlung, ein Mord im Filmmilieu.
Ich hatte auf Grund des Covers einen humorvolleren Urlaubskrimi erwartet, da wurde ich leider sehr enttäuscht. Die polizeilichen Ermittler Fred und Ernie werden tatkräftig von ihrer Verwandtschaft unterstützt, was oft total überzogen ist. Selbst wenn der Schwiegervater früher selbst ein Kommissar war.
Man hatte den Eindruck, dass die Fischbrötchen, wie überhaupt das Essen am aller wichtigsten waren. Ach ja - und das Wetter, es wurde über jedem Kapitel vermerkt. Tat aber absolut nichts zur Sache.
Der Titel passte auch nicht zu diesem Fall.
Nur gut das SPO mehr zu bieten hat, dieses Buch würde mich nicht dorthin locken.
Der Titel passte auch nicht zu diesem Fall.