Spannender Küstenkrimi mit unerwarteten Wendungen
In "Tödliche Tide in St. Peter-(M)Ording" begleiten wir die Ermittlerin Jette Hansen bei ihrem neuesten Fall an der Nordseeküste. Als eine Leiche am Strand gefunden wird, beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit, um den Mörder zu finden. Doch je tiefer Jette gräbt, desto mehr Geheimnisse kommen ans Licht.
Die Autorin Tanja Janz entführt die Leser mit ihrem packenden Schreibstil in die raue Schönheit der Nordsee. Die Charaktere sind authentisch und vielschichtig gezeichnet, was die Geschichte besonders lebendig macht. Die Handlung ist gut durchdacht und überrascht immer wieder mit unerwarteten Wendungen. Man kann das Buch kaum aus der Hand legen, da man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht.
Mit "Tödliche Tide in St. Peter-(M)Ording" ist Tanja Janz ein fesselnder Küstenkrimi mit einer guten Prise Humor gelungen, der sowohl Krimifans als auch Liebhaber von atmosphärischen Settings begeistern wird. Ein absolutes Muss für alle, die gerne in spannende Geschichten eintauchen!