Urlaubskrimi
Im Mittelpunkt des Buches steht der Filmdreh eines Krimis am Strand von St.Peter-Ording. In der Nacht der Kinopremiere kommt es dann tatsächlich zu einem Mord.
Neben den Kommissaren Fred und Ernie beteiligen sich jedoch noch mehr Personen aus dem familiären Umfeld der beiden an den Ermittlungen.
Im Verlauf des Buches gibt es mehrere Tatverdächtige und es bleibt bis zum Schluss offen, wer der Täter ist.
Das Buch ist das erste aus der Krimireihe von Tanja Janz, das ich gelesen habe. Zu Beginn fand ich die vielen Personen und deren familiären Verstrickungen etwas verwirrend.
Aber letztendlich lässt sich das Buch sehr gut und schnell lesen. Es ist unterhaltsam, aber nicht wirklich spannend.
Das Cover und auch die Innenseite des Buchdeckels sind sehr schön gestaltet.
Wenn man auf der Suche nach einer Urlaubslektüre ist, sollte man das Buch kaufen.
Das Cover und auch die Innenseite des Buchdeckels sind sehr schön gestaltet.