wieder einmal sehr gelungen
Hier wieder ein sehr gelungener Cozy Küstenkrimi von Tanja Janz, der dritte Band der St. Peter (M)Ording Reihe.
Sommer, Sonne Strand und Meer - man merkt auch bei diesem Buch die Liebe der Autorin zum wunderschönen Küstenort St. Peter Ording. Die Beschreibungen des Ortes und der Gegend sind wieder einmal perfekt umgesetzt. Nach nur wenigen Seiten ist man am Ort des Geschehens. Der Schreibstil ist flüssig - das Buch lässt sich schnell lesen und ist die perfekte Strandlektüre bzw. Vor-Urlaubs Lektüre, wenn man - wie ich - außerhalb des Urlaubs gedanklich ein bisschen in SPO verweilen möchte.
Ich habe diesen Krimi sehr genossen und mag es besonders, dass auch in diesem Band Personen aus den anderen Romanen von Tanja Janz auftauchen, was irgendwo auch verständlich ist, denn so viele feste Einwohner hat SPO letztlich ja nicht.
Ich würde mich freuen, wenn diese Serie weiter fortgesetzt wird.
Ich würde mich freuen, wenn diese Serie weiter fortgesetzt wird.