absolut spannend
Zum Titel Tödliches Angebot - Als erstes kommt mir folgende Frage in den Kopf: Nervt diese Margo so arg, dass sie umgebracht wird?
Was hat sie sich schon alles einfallen lassen, um an dieses Haus zu kommen, wo eigentlich noch gar nicht auf dem Markt ist. Unglaublich. Aber ich kann ihnen aus Erfahrung sagen: was wir schon mit Mietern bzw Bewerbern erlebt haben, das ist wirklich unglaublich und ich sagte schon oft zu meiner Familie: darüber könnten wir ein Buch schreiben.
Zurück zu dieser Leseprobe. Ich finde den Schreibstil klasse, authentisch und genial. Der ironische Unterton ist perfekt. So interpretiere ich die ersten Seiten.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Da erkennt man sofort, dass es um ein Haus geht. Die Farbe ROT bedeutet für mich: da gibt es einen Mord. Oder etwas gefährliches geht in diesem Haus vor. Sehr gerne lasse ich mich überraschen und tauche in die Welt der Immobilien ein.