Bin gespannt!
Schon die Leseprobe zieht einen mit einer kühlen, spannungsgeladenen Atmosphäre in die Geschichte hinein. Der Schreibstil ist präzise, schnörkellos und sehr fokussiert, wodurch von Beginn an ein Gefühl von Gefahr entsteht. Die Handlung entwickelt sich ruhig, aber zielgerichtet, sodass man aufmerksam bleibt 🔍.
Besonders gelungen ist der Aufbau der Spannung, der sich Schritt für Schritt steigert. Kleine Hinweise, unterschwellige Bedrohungen und ein stetiges Gefühl von Misstrauen sorgen dafür, dass man ständig miträtselt. Die Figuren wirken dabei glaubwürdig und tragen Geheimnisse in sich, die neugierig machen ✨.
Die Leseprobe deutet an, dass es nicht nur um einen einzelnen Vorfall geht, sondern um ein größeres Netz aus Intrigen und moralischen Grauzonen. Genau diese Tiefe macht den Thriller besonders reizvoll.
Ich erwarte einen packenden, clever konstruierten Thriller mit überraschenden Wendungen, der bis zum Ende Spannung hält und lange nachwirkt. Ein Buch, das man nicht aus der Hand legen möchte.