Die Jagd nach dem perfekten Zuhause
Das Cover blinkt wie ein Leuchtfeuer in Rot und Pink, als würde es den Leser heranwinken und gleichzeitig warnen. Ein Eyecatcher schlechthin, der auch mich anzog den Klappentext zu lesen.
Margo, eine Frau, die längst nicht mehr sucht sondern jagt. Besessen von einem Traumhaus, das sie sich wie ein Tresorschlüssel zum Glück ausmalt.
Kein Haus, kein Baby, diese Reihenfolge ist fest in ihr eingebrannt. Jede Auktion endet im Fiasko, sie scheitern, da sie entweder überboten werden oder das Gebot nicht in cash haben. Mit jedem verlorenen Gebot wächst der Druck. Man fragt sich nicht mehr ob Margo Grenzen überschreiten wird, sondern wann sie es tun wird. Wird sie tatsächlich für ihren Traum morden?
Ich bin sehr gespannt, was sie tun wird, um ihr Traumhaus zu erobern.
Ich bin sehr gespannt, was sie tun wird, um ihr Traumhaus zu erobern.