Eine absolut süchtig machende Lektüre
Ich sagte mir immer wieder, dass ich nach einem weiteren Kapitel aufhören würde... und dann war plötzlich eine Stunde vergangen.
Es ist unmöglich, sich gegen Margo Miyake zu wehren, während sie gegen den brutalen Immobilienmarkt von Washington DC kämpft. Du spürst jeden Frust und jeden Beinaheunfall bei ihr. Dann wechselt das Buch — zuerst langsam, dann scharf — und du beobachtest, wie sie Linien überquert, die du nicht kommen gesehen hast. Ich dachte: „Okay, wow... fahr langsamer“ und dann: „Nein, ernsthaft, hör auf!“
Die Spannung baut sich auf, ohne die Wendungen zu verraten, und die emotionale Fahrt lohnt sich von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen. Ich werde bei Marisa Kashinos nächstem Roman an erster Stelle stehen.