Locker-flockig in den Abgrund
Margo hat es satt, nach Immobilien zu suchen und immer von "Besseren Angeboten" überboten zu werden.
Kurzerhand betritt sie das Grundstück eines Hauses, das möglicherweise bald zum Verkauf stehen wird. Der Besitzer kommt zurück, sie versteckt sich. Stundenlang.
Ihr Mann ist inzwischen schon weggefahren und sie kommt mit dem Besitzer ins Gespräch. Verpasst aber die Gelegenheit, ihre Kaufabsichten zu äußern. Wäre ja auch zu simpel.
Rasant, munter, nicht zu ernst und ein bisschen ironisch kommt dieses Buch daher und macht Lust, den Rest auch noch zu lesen.
Das Cover ist für meinen Geschmack zu knallig, lässt sich leicht missdeuten und sieht fast wie von einem Ratgeber oder Sachbuch aus.