Auf jeden Fall sehr spannend
Margo ist ein richtiges Miststück, besessen davon, unbedingt schwanger zu werden und für den Fall der Fälle im perfekten Haus zu wohnen. Ich fand sie widerlich und war doch absolut gefesselt von der Geschichte und den immer perfideren Ideen zur Durchsetzung ihrer Interessen. Sie schreckt selbst vor Mord nicht zurecht, von anderen, kleineren Verbrechen wollen wir gar nicht reden.
Ich habe das Hörbuch, gesprochen von Rebecca Veil, angehört. Die Geschichte zog mich sofort in ihren Bann, auch wenn ich derartiges Verhalten, wie Margo an den Tag legt nicht verstehen kann. Sie manipuliert Menschen und dreht und wendet sich im Netz der eigenen Lügen und kommt doch immer wieder davon. Irgendwie nötigt das auch Respekt ab. Ich habe ihr bis zum Schluss alles Schlechte gewünscht, aber diese Frau lebt ihr Leben.
Ob sie jemals glücklich wird? Es ist ihr nicht zu wünschen.
Aber das Hörbuch war 1A. Ich habe mich gut unterhalten. Wirklich empfehlenswert.
Ob sie jemals glücklich wird? Es ist ihr nicht zu wünschen.