Echt spannend!
Margo ist auf der Jagd nach ihrem Traumhaus. Und sie ist davon besessen. Zu oft ist sie kurz vor dem Ziel gescheitert. Und sie ist sich sicher: kein Haus - keine Familie, kein Haus - kein Baby.
Jetzt gibt es wieder eine Option und Margo ist wild entschlossen, dass ihr diesmal keiner zuvor kommen wird. Dabei ist sie bereit vieles zu riskieren: Stalking, Erpressung - kein Problem. Margo scheint jedes Mittel recht zu sein. Natürlich ist es nicht so einfach wie gedacht. Margo stößt auf Gegenwehr - nicht nur bei denn Verkäufern sondern auch bei ihrem Mann. Aber Margo will nicht verlieren.
Ich habe die Hörbuchversion von „Tödliches Angebot“ angehört und sie ist absolut spannend und überraschend wendungsreich. Ich habe tatsächlich mit vielem nicht gerechnet und obwohl Margo echt skrupellos ist, bleibt sie einfach richtig sympathisch. Ich habe sie irgendwie gemocht.