Gut gelungen und sehr spannend
Die Protagonistin Margo ist mit ihrem Mann seit einiger Zeit auf der Suche nach einem größeren Haus. Derzeit wohnen sie in einer kleinen Wohnung. Eigentlich sollte die Wohnung nur eine Übergangslösung sein, aber die Zeit verrinnt. Immer werden sie von anderen Kaufinteressenten überboten und es kommen nur wenige Objekte in der begehrten Vorortlage auf den Markt. Als Margo von einem geradezu perfekten Haus hört, dass bald verkauft werden soll, aber noch nicht offiziell angeboten wird, wittert sie ihre Chance, ohne Konkurrenz an das begehrte Objekt zu kommen. Sie unternimmt fortan alles, ihren Traum wahr zu machen.
Margo ist eine faszinierende Person. Oder eine Psychopathin? Ihr Ehrgeiz, das Traumhaus zu erlangen, verwandelt sich geradezu in Besessenheit. Mit allen Mitteln und Tricks und unglaublicher Skrupellosigkeit stellt sie sich jedem Hindernis in den Weg. Im Stillen war ich auf ihrer Seite, schäm. Ein wirklich spannendes Buch, das ich nur empfehlen kann!