Hauskauf um jeden Preis
Margo ist schon lange auf der Suche nach einem passenden Haus für sich und ihren Ehemann Ian. Sie haben ihr kleines Haus verkauft und leben unter beengten Verhältnissen, um Geld zu sparen für etwas größeres. Dann erfährt Margo von einem wundervollen Haus, noch bevor es für die Immobiliensuchenden auf den Markt kommt. Sie beginnt auf eigene Faust, das Haus zu besichtigen und sich den Hausverkäufern anzunähern und anzufreunden. Sie schreckt dabei vor Lügen nicht zurück. Auch ihre Arbeit leidet sehr darunter, sie riskiert damit sogar, ihren Job zu verlieren.
Das Buch enthält auch immer wieder Rückblicke auf Margos Kindheit, die etwas Aufschluss auf das geben, wie sie jetzt ist.
Der Schreibstil ist flüssig, an Anfang erinnert es eher an einen Roman als an einen Thriller. Die Spannung steigt jedoch relativ schnell.
Das Cover ist kein Eyecatcher, ich wäre im Buchladen sicherlich nicht darauf aufmerksam geworden und hätte den Klappentext gelesen.
Ich kann das Buch weiterempfehlen, eines der besten Bücher, welches ich in letzter Zeit gelesen habe.