interessanter Plot

dandyo Avatar

Bei „ Tödliches Angebot“ von Marisa Kashino handelt es sich um einen Psychothriller.

Das Cover ist auffällig, die Hintergrundfarbe sticht sofort ins Auge und der Klappentext macht neugierig auf diesen Thriller.

Durch den tollen Schreibstil der Autorin lässt sich dieser Psychothriller sehr flüssig lesen. Der Einstieg ist mir leicht gefallen, man kommt gut ins Geschehen hinein und die Spannung steigert sich von Seite zu Seite. Gegen Ende kann man das Buch kaum aus der Hand legen. Ein wahrer Pageturner.

Die Anzahl der Protagonisten ist überschaubar. Besonders in Margo kann man sich als Leser sehr gut hineinversetzen. Ihr Wunsch nach einem eigenen Haus, die damit verbundene Verzweiflung, Hoffnung, Enttäuschung etc.. All dies ist sehr gut nachvollziehbar. Wie weit sie allerdings geht....

Ein schwules Ehepaar, welches ein asiatisches Kind adoptiert hat, Black Life Matter Aufsteller im Vorgarten u.v.m. - hier wird viel geboten.

Der Plot ist abwechslungsreich, sorgt für Überraschungen, ist stimmig, hat so manche Wendungen und ein plausibles Ende.

Ich empfehle dieses Buch weiter.