Sehr unterhaltsam!
Margo will dem klassischen Weg einer jungen Familie folgen: Heirat, Haus und Kind. Das mit der Heirat hat sie schon erfolgreich abgehakt, nur die anderen beiden Punkte erfordern etwas Nachhilfe. Eines Tages stößt Margo endlich auf das perfekte Haus, das bald zum Verkauf stehen wird - daraufhin setzt sie alle Hebel in Bewegung. Moralische Grenzen kennt sie nicht und wird immer kreativer, je größer sich die Herausforderungen vor ihr aufbauen.
Margo hat mich wirklich hervorragend unterhalten. Ich mochte ihren "Ton" sehr, sie hatte Humor und auch bissigen Sarkasmus. Normalerweise mag ich Hörbücher mit mehreren Sprecher*innen lieber, aber hier hat Rebecca Veil wirklich toll gesprochen! Ich kann das Hörbuch auf jeden Fall sehr empfehlen!
Neben dem Unterhaltungsfaktor fand ich den Psychothriller auf jeden Fall mal etwas anderes, es gab einige interessante Wendungen und auch das Ende hat mir gut gefallen.
Große Empfehlung!
4/5 Sterne