Tödliche Bessenheit
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht und es war einfach mal etwas völlig anderes von der Story her. Margo und ihr Mann sind verzweifelt auf der Suche nach einem Haus, um endlich das perfekte Familienleben gründen zu können. Doch aus diversen Gründen bekommen Sie nie den Zuschlag. Durch einen Zufall erfahren sie von einem Haus, das bald verkauft werden soll und als Margo das Haus sieht, ist ihr Ziel dieses für sich zu gewinnen. Dafür würde sie auch alles tun. Ihre Beziehung zu ihrem Mann Ian gerät durch eine Entdeckung ebenfalls ins wankeln. So hat Margo nicht nur das Problem der Häusersuche, sondern auch mit ihrer Beziehung.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen und es war flüssig zu lesen. Der Anfang hat mir gut gefallen, weil man dort als Leser schon merken konnte, was Margo antreibt und was sie bereit ist zu tun. Der mittlere Teil hat sich für mich etwas gezogen bzw an Spannung verloren. Zum Ende hin hat es mir dann wieder gut gefallen und es wurde auch spannend. Es gab einige Wendungen, die ich als Leser nicht erwartet hätte. Alles in allem von mir gute 3,5 Sterne.