Unterhaltsam
"Tödliches Angebot" hat mich ein wenig überrascht, denn das Buch beginnt vergleichsweise eher harmlos und entwickelt sich letztendlich zu einem ganz schön abgefreaktem Szenario.
Margo sucht nach einem Haus für ihre kleine Famile und ist langsam verzweifelt. Plötzlich sieht sie die Möglichkeit, an ihr absolutes Traumhaus zu kommen, und sie tut wirklich alles dafür.
Die Geschichte ist in der Tat recht spannend und ich habe sie gerne verfolgt. Zugegebenermaßen ist die Entwicklung der Charaktere allerdings eher weniger glaubhaft, sodass viele Parts der Geschichte eher unglaubwürdig und zu konstruiert wirken. Dennoch hat mich die Geschichte gut unterhalten. Zum Teil ist sie immerhin irgendwie sogar humorvoll, wenn auch mit eher schwarzem Humor gespickt. Es ist daher für Liebhaber von seichten Thrillern durchaus zu empfehlen.