Wie geht man mit Druck um?
Tödliches Angebot von Marisa Kashino 4/5 ⭐️
Fazit
Das Cover und der Farbschnitt sehen einfach fantastisch aus, spricht mich sofort an. Die Erzählweise gefällt mir sehr gut, stets aus Margos Sicht und was soll ich sagen, sie ist mir ans Herz gewachsen, trotz ihrer Eigenarten. 😅
Ich fand, dass die Themen Immobilien, Ehe, Karriere und Kinder, sehr spannend und ansprechend - einfach sehr passend in die heutige Zeit- teilweise auch nachvollziehbar und in Mitten ist Margo eine Frau die an ihre geistigen Grenzen getrieben wird. Wie sie sich immer mehr hineinsteigert... 🙊
Ich hab das Buch als Hörbuch gehört, die Sprecherin war richtig gut, hat mir sehr gut gefallen, die Stimme passte perfekt zu Margo.
Wie geht man mit Druck um, sowohl den man sich selber macht und der von Außen? Wie weit geht man wenn man verzweifelt ist... oder ist es doch Berechnung?
Rund um fand ich das Buch sehr gelungen, vorallem die Story, die verschiedenen Charaktere - wie die Story zu Ende ging... es gabe verschiedene Plottwists, bei manchen habe ich es geahnt was als nächste kommt, aber es gab auch welche die ich nicht kommen sah.
Fazit