Wozu ist ein Mensch fähig
Das Hörbuch hat eine Länge von 540 Minuten und ist in 40 Kapitel unterteilt worden. Jedes Kapitel geht zwischen ca. 5 bis ca 21 Minuten und haben damit eine unterschiedliche Länge.
Die Leserin Rebecca Veil macht ihre Arbeit wirklich gut. Sie liest sehr gut und mit Betonung, alle Charaktere haben ihre eigene Stimmlage. Die Stimme für die Hauptprotagonistin Margo passt auch sehr gut.
Im Hörbuch geht es um Margo. Sie und ihr Freund Ian möchten gerne ein Kind haben und dazu in ein Haus ziehen. Aber bei 22 Hausbesichtigungen wurden sie überboten und haben keinen Zuschlag bekommen. Nun wird ihr Traumhaus frei, was Margo unbedingt haben möchte. Was sie dafür alles tut , werde ich natürlich nicht verraten. Das Hörbuch hat viele Überraschungen und Wendungen auf Lager, mit denen ich nicht gerechnet habe.
In den ersten Kapiteln geht es noch fast nur um dieses Traumhaus und manchmal erscheint einen das Thema recht viel auf diesen Fokus gelegt.
Ab der Mitte hat mich das Hörbuch und die Entwicklungen sehr in seinen Bann gezogen und das letzte 1/4 des Hörbuchs fand ich besonders spannend, überraschend und fesselnd.
Lange habe ich überlegt, wieviel Sterne ich den Buch gebe. Die ersten Kapitel, wo alles um das Traumhaus geht, hätte ich mit 4 Sternen bewertet. Allerdings steigt die Spannung in den Buch und es wird, je weiter man nach hinten kommt, immer spannender . Die letzten Kapitel waren echt Klasse, mit der Handlung habe ich nicht gerechnet und hat ganz klar 5 Sterne verdient. Somit vergebe ich gerne 5 Sterne für diesen Psycho Thriller. Man kann es gut hören.