Der skrupellose Mörder
Nachdem mich bereits der Vorgänger dieser North Falls Serie "Dunkle Sühne" begeisterte, steht diese Fortsetzung ihm in nichts nach.
Karin Slaughter ist ein absoluter Garant für packende Thriller.
Sie hat eine einzigartige Gabe Geschichten so lebendig zu erzählen, dass man sich vom ersten Satz an wie unmittelbar dabei fühlt.
Die Gedanken und Gefühle ihrer Protagonisten werden auf geniale Art und Weise wiedergegeben. Man taucht tief in ihre düstere Welt aus Schock, Schmerz und Trauer ein in der es keine Gnade gibt.
Wenn man ihre Bücher gelesen hat, wird ihr weltweiter Erfolg völlig klar.
Selten habe ich meine Glücksfee für ein Gewinnexemplar so benötigt.
Allein die Leseprobe hat mich so gefesselt, dass ich unbedingt wissen möchte, wie dieser psychologisch brillante Thriller weitergeht!
Karin Slaughter ist ein absoluter Garant für packende Thriller.
Wenn man ihre Bücher gelesen hat, wird ihr weltweiter Erfolg völlig klar.
Selten habe ich meine Glücksfee für ein Gewinnexemplar so benötigt.