Kleinstadtgeheimnisse
Ich habe alle Bücher von Karin Slaughter gelesen, wobei mir die Grand County die liebsten waren. Nun der zweite Teil der
Motzt Falls Reihe. Leider habe ich den ersten Band nicht gelesen, denke aber komme gut rein.Kaum hatte ich die ersten Sätze gelesen, war ich wieder drin, bekannt und doch neu. Spannung schon von Beginn an und wieder sehr gut gezeichnete Personen. Ein Sheriff, die Geheimnisse in ihrer Kleinstadt aufdeckt, ihre Familie mit im Zentrum, gute Geschichte, sehr gut geschrieben. Ich bin neugierig, ob auch hier sich die Story immer mehr ins psychologische und düstere bewegt und sich unter dem vermeintlichen Kleinstadtidyll der Abgrund zeigt.