Packend wie immer!
Jeden Sommer freue ich mich auf das neue Buch von Karin Slaughter und bislang hat sie keinen Sommer enttäuscht. Nach dem Auftakt im letzten Jahr, kehren wir nach Northern Falls zurück, der Kleinstadt in der Emma Clifton inzwischen als Sheriff arbeitet. Der Prolog setzt die Atmosphäre, eine Frau packt eilig, will weg, will in Sicherheit und das Ende des Kapitels bestätigt was der Leser schon fürchtet: sie muss sich vor jemanden, den sie liebt fürchten… und hat keine Chance!
45 Minuten zurück geht es zu Emma und ihrer Familie, der Beerdigung ihrer Mutter und schnell wird man an die komplizierten Familiendynamiken erinnert, die bereits im letzten Buch eine zentrale Rolle eingenommen haben.
Und es dauert nicht lange, bis auch Emma, ihre Schwester und ihr Sohn zur Schießerei bezogen werden. Es fallen einige Schüsse und es endet damit das jemand durch die Decke fällt. Wer? Warum? Ich kann kaum erwarten, weiterzulesen!