Spannender Start
Ich bin ein großer Fan von Karin Slaughter und habe mich sehr gefreut, als ich gesehen habe, dass ein neues Buch von ihr erscheint.
Das Cover ist düster und passt zu ihren anderen Büchern.
Inhaltlich klingt die Story laut Klappentext sehr interessant. Ein neuer Fall für Emmy, ihren Sohn und ihre Schwester Jude.
Bereits der Prolog ist super spannend.
Im Anschluss hab ich kurz gebraucht, um bei den vielen Personen den Überblick nicht zu verlieren. Aber nach kurzer Zeit war ich wieder über die wichtigsten Personen, die man schon aus dem letzten Buch kennt, im Bilde.
Das Ende der Leseprobe ist natürlich ein richtig heftiger Cliffhanger. Ich bin sehr gespannt, was Emmy und Jude entdecken werden.
Karin Slaughter hat wirklich ein Talent für spannende Thriller. Daher ist auch dieses Buch für mich ein Must-Read.
Das Cover ist düster und passt zu ihren anderen Büchern.
Bereits der Prolog ist super spannend.