Spannung nach wenigen Seiten....
"Tödliches Verderben" Karin Slaughter hat mir sehr gut gefallen. Sie schafft es, schon nach wenigen Seiten eine spannende und düstere Atmosphäre aufzubauen, die sofort neugierig macht.
Der Schreibstil ist flüssig, direkt und fesselnd. Besonders gefallen hat mir, dass die Figuren glaubwürdig wirken und schnell Konturen bekommen. Sheriff Emmy Clifton macht einen starken Eindruck, und auch die Dynamik mit ihrer Schwester Jude verspricht eine interessante Entwicklung.
Die Handlung startet spannend und lässt bereits erahnen, dass hinter dem aktuellen Verbrechen weit mehr steckt als zunächst vermutet. Die Mischung aus Geheimnissen, Ermittlungen und dunklen Abgründen hat mich sofort gepackt.
Insgesamt hat mich die Leseprobe überzeugt. Wer packende Thriller mit starken Charakteren und viel Spannung mag, wird an diesem Buch wahrscheinlich Freude haben. Ich würde es nach diesem ersten Eindruck auf jeden Fall weiterempfehlen