Starkes Frauenteam
Der Klappentext liest sich interessant, das Cover gefällt mir persönlich nicht besonders.
In die Leseprobe musste ich erstmal reinfinden. Am Anfang sind es doch recht viele Namen und komplizierte Verbindungen, die mir durcheinandergegangen sind. Doch die Geschiche nimmt an Fahrt auf und wird mit dem Eintreffen von Emmy und Jude am Tatort sehr rasant. Anscheinend arbeitet das Schwesternpaar besser zusammen, als sie es sich eingestehen wollen.
Insgesamt hat mir die Leseprobe gut gefallen, auch wenn ich beim Lesen ab und an ins Stocken geraten bin.