Wenn die Wahrheit zu gefährlich wird
Schon der Klappentext hat mich sofort gepackt. Die Kombination aus einem brutalen Angriff auf eine Polizistin, einer jahrzehntealten Verschwörung und einer Kleinstadt, in der offenbar niemand die Wahrheit ans Licht kommen lassen möchte, verspricht einen spannenden Thriller.
Besonders neugierig macht mich das Ermittlerduo aus Sheriff Emmy Clifton und ihrer Schwester Jude Archer. Ich mag Geschichten, in denen familiäre Beziehungen eine wichtige Rolle spielen und gleichzeitig jeder neue Hinweis das Bild verändert. Dass ausgerechnet die einflussreichsten Persönlichkeiten der Stadt in die Ereignisse verwickelt sein sollen, lässt vermuten, dass niemand wirklich über jeden Verdacht erhaben ist.
Ich erwarte einen temporeichen Thriller mit vielen Wendungen, einer beklemmenden Atmosphäre und Figuren, die nicht nur gegen einen Täter, sondern auch gegen ein Netz aus Lügen und Macht kämpfen müssen. Der Klappentext macht auf jeden Fall Lust darauf, das Geheimnis von Verona zu entdecken.