Bestsellertauglich!

sika64 Avatar

Karin Slaughter gehört zu meinen Lieblingsautorinnen. Wie in den vorangegangenen Thriller-Reihen geht es auch hier um einiges persönliches der Protagonistin, Sheriff Emmy Clifton. Gerade deswegen sollte man den ersten Band gelesen haben, auch um die ganzen Familienverhältnisse und -verbindungen besser zu verstehen. Diesmal geht es in der Fortsetzung der North Falls Reihe um die Ermordung der ehemaligen Polizistin Allison. Es gibt direkt Verdächtige, doch zahlreiche Wendungen führen uns zu einem Geheimnis in der Vergangenheit. Diesmal ermitteln Emmy und ihre Schwester Jude zusammen. Die Story selbst ist fesselnd, ich habe einige Zeit gebraucht, um in die Familie Clifton wieder reinzufinden, es ist länger her, dass ich den ersten Teil gelesen habe. Aber an dieser Stelle sei zu betonen, dass man Teil 1 nicht zwingend gelesen haben muss, um nun Teil 2 zu lesen. Wie immer bei Thriller-Reihen mit Protagonisten macht es aber einfach auch Spaß, deren Werdegang mit zu verfolgen. Dieses Buch ist nicht nur für eingefleischte Slaughter-Fans eine Freude!