Der reine Wahnsinn

bücherthor Avatar

Karin Slaughter hat mit ihrem Thriller Tödliches Verderben bei mir genau ins Schwarze getroffen!
Als Einstieg vorab: Ich habe das Buch geliebt! Es hat mich von vorne bis hinten gefesselt und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Das Cover hat mich schon vor dem Lesen komplett abgeholt und ich war sehr auf die Story gespannt.
Alles beginnt damit, dass eine Polizistin angegriffen wird und Ermittlungen darauf folgen. Je tiefer gegraben wird, umso mehr Geheimnisse aus einer Dunkel Vergangenheit kommen ans Licht.
Das Buch ist teilweise sehr brutal und definitiv nichts für schwache Nerven. Das führt aber auch gleichzeitig dazu, dass man nahezu die ganze Zeit wissen will, wie es weitergeht.
Das Ende hat mich dann komplett überrascht und nachdem ich das ganze mal ein paar Tage hab sacken lassen, war ich einfach nur hellauf begeistert.
Ich gebe diesem Thriller eine 10 von 10 und hoffe, dass ihn viele Menschen lesen. Es ist wirklich ein Top-Buch und gehört in jedes Bücherregal eines Thriller-Liebhabers!