Der zweite Band der North Falls Reihe
Im Country von North Falls ist ein schlimmer Mord passiert. Die ehemalige Polizistin, Allision Vickery ist in ihrem Haus, durch zwei Kopfschüsse ums Leben gekommen. Die jugendliche Tochter, Mandy ist im Krankenhaus, sie ist knapp am Leben, denn sie musste durch einen seitlichen Kopfschuss operiert werden. Sherrif Emmy Clifton darf den Fall übernehmen und ihre Schwester, eine ehemalige FBI Agentin hilftvihr dabei,Jude Archer. Bis anhin ist der Ehemann, Bill im Verdacht, beide so zugerichtet zu haben. Doch es scheint es kommen noch weitere Geheimnisse hervor. Die man sich kaum vorstellen kann.
Was soll ich sagen, ich mag die Bücher von Karin Slaughter ja sehr, die Thriller - Queen schlechthin. Mein Fehler war leider, es ist der weiterführende Band von "Dunkle Sühne". Den hätte ich zuerst lesen sollen. Doch ich kam sehr gut in die Geschichte rein und die Autorin hat mit Emmy eine sehr nahbare Persönlichkeit erschaffen. Eine starke und weibliche Protagonistin, die es im Leben auch nicht gerade einfach hatte. Zumal es in dieser Geschichte wieder um wichtige Themen handeln, die mit Häuslicher Gewalt zu tun hat. Ein wirklich gelungener und spannender Thriller, für Leute mit starken Nerven.