Die Verschwörung
Karin Slaughter - Tödliches Verderben
Das Cover ist relativ schlicht gestaltet, aber es passt gut zum Inhalt.
Dieses Buch ist der zweite Teil der North Falls Reihe und hat mich genauso, wie der erste Teil vollkommen überzeugt.
Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm und man war von Anfang an voll in der Geschichte drin und total gefesselt. Die Spannung wird über das ganze Buch gehalten und wird durch Wendungen und Überraschungen noch verstärkt. Die beiden Schwestern sind genau die Charaktere, die das Buch braucht. Sie sind authentisch und die Handlungen absolut nachvollziehbar.
Es wird aufgezeigt, was passiert, wenn die obere Gesellschaft ihre Macht ausübt. Karin Slaughters Thriller sind meist nichts für Schwache Nerven und lassen einen auch nach dem Lesen noch länger darüber nachdenken.
Für mich ist dieses Buch ein Jahreshighlight.
Das Cover ist relativ schlicht gestaltet, aber es passt gut zum Inhalt.
Für mich ist dieses Buch ein Jahreshighlight.