Ein Wow Thriller mit überraschendem Ende
Ich habe schon den ersten Teil dieser Reihe innerhalb einer Woche verschlungen, und bei diesem ging es mir nicht anders.
Eine ehemalige Polizistin, jetzt Privatermittlerin und vor allem Mutter wird in ihrem Haus erschossen, ihre Tochter überlebt nur knapp.
Eine neue Herausforderung für Emmy Clifton, die auch noch für das Sheriffs-Amt kandidiert und mit dem überraschenden Auftauchen ihrer "Schwester" kämpft.
Jude (die "Schwester") ist pensionierte FBI-Agentin und kämpf ebenso gegen ihre Dämonen aus der Vergangenheit. Doch sie will auch ihrer Schwester, die doch ihre Tochter ist helfen.
Verdächtige gibt es zur genüge, doch wer war es wirklich.
Die Spannung hält sich bis zum Schluss, doch mit dieser Wendung im Buch hab ich bis zur Auflösung so gar nicht gerechnet.
Ein extrem spannender Thriller einer tollen Autorin. Freue mich schon auf die Fortsetzung.
Verdächtige gibt es zur genüge, doch wer war es wirklich.