Zum Inhalt:
Eine Polizistin wird in ihrem Haus ermordet, die Tochter schwer verletzt. Bei den Ermittlungen stößt Sheriff Emmy auf Verstrickungen, die die Ermittlungen nicht gerade einfach gestalten. Hilfe erhält sie von Jude, ihrer Schwester und ehemaligen Bundesagentin, doch es wird ein Wettlauf gegen die Zeit, denn mächtige Feinde lauern im Hintergrund.
Meine Meinung:
Die Autorin ist immer für spannende Bücher gut, bei diesem Buch habe ich mich aber lange Zeit sehr schwer getan, was ich auch schon beim ersten Teil der Serie so erlebt habe. Irgendwie zog sich die Geschichte, bis dann irgendwann im letzten Drittel doch ein wenig mehr Spannung aufkam. Zum Teil glaube ich, dass man bei der Autorin natürlich auch eine sehr hohe Erwartungshaltung hat, die wahrscheinlich einfach gar nicht immer erfüllt werden kann. Insgesamt habe ich mich unterhalten gefühlt, hätte mir aber wie im ersten Teil ein wenig Straffung gewünscht.
Fazit:
Hat einige Längen
Meine Meinung:
Fazit:
Hat einige Längen