Spannend
Das Buch "Tödliches Verderben" ist der Nachfolger von "Dunkle Sühne" und somit Band 2 dieser Reihe.
Die Geschichte knüpft spürbar an die bedrückende Atmosphäre des ersten Bandes an, schafft es aber problemlos, die Spannung noch einmal anzuziehen. Ich würde empfehlen die Bücher der Reihe nach zu lesen.
Der Plot ist extrem dicht gewoben, und man wird als Leser von Beginn an in eine emotionale Spirale gezogen, aus der man sich bis zur letzten Seite nicht mehr befreien kann.
Besonders herausragend ist wieder die Charakterzeichnung. Der Schreibstil ist präzise, schonungslos und treibt die Handlung mit hohem Tempo voran. Ich kann einfach nicht aufhören weiter zu lesen.
Ich habe schon mehrere Bücher der Autorin gelesen und bin jedes Mal fasziniert von ihren Geschichten. Auch diese Reihe werde ich weiterhin verfolgen.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.