Thriller-Highlight!
In Tödliches Verderben sind Sheriff Emmy und ihre Schwester Ex-Agentin Jude ganz kurz nach einem Mord am Tatort und treffen sogar auf den Täter. Allerdings kommt ihre Hilfe teilweise zu spät und die Ermittlungen fangen an. Schon bald wird klar, dass viel mehr hinter dem Mord stecken könnte, als vorher angenommen.
Wow! Ich fand den Thriller richtig gut!
Die Hauptfiguren sind authentisch geschrieben. Sie sind definitiv nicht fröhlich, sondern müssen grade den Tod zweier geliebter Menschen verkraften. Trotzdem stürzen sie sich in die Mordermittlungen. Dabei kommen so viele Verschwörungen und Verknüpfungen ans Licht, dass das Buch durchgehend spannend bleibt, weil man sich immer fragt, was denn jetzt als Nächstes noch enthüllt wird.
Die ganze Geschichte und die Auflösung ist so gut durchdacht und flüssig geschrieben, dass es wirklich ein Vergnügen war, das Buch zu lesen.
Ich kann es wirklich jedem Krimi-Fan empfehlen!
Wow! Ich fand den Thriller richtig gut!
Ich kann es wirklich jedem Krimi-Fan empfehlen!