Außergewöhnlich

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
viddl Avatar

Von

Mit seinem japanischen Kochbuch "Tohrus Japan" ist dem Koch und Autor Tohru Nakamura ein ganz außergewöhnliches Werk gelungen. Bereits die einleitenden Worte führen den Leser eindrucksvoll in die Welt der japanischen Küche ein und die sympathischen Fotografien des leidenschaftlichen Koches sorgen für ein wohliges Gefühl beim Schmökern. Der erste Aha-Effekt hat sich bei mir bereits unter dem Punkt "Warenkunde" eingestellt, denn hier geht Tohru Nakamura explizit auf die bedeutendsten Lebensmittel seiner Gerichte und der japanischen Küche ein. Die tollen und außergewöhnlichen Rezeptideen und die ansprechenden Fotografien dazu, haben bei mir sofort dazu geführt, dass mir das Wasser im Munde zusammen gelaufen ist. Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss für alle Fans der japanischen Küche und all derer, die es werden möchten.