Wow!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jasiii Avatar

Von

Ich bin ganz ehrlich, ich habe vorher tatsächlich noch nie was von Tohru Nakamura gehört. Umso gespannter war ich nun auf dieses Kochbuch und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Die ersten paar Seiten zieren Informationen und quasi eine Geschichte oder Reise durch Deutschland. Super interessant auf jeden Fall! Und dann starten die Gerichte - alles außer Sushi ;)
Ich würde behaupten dass es eher Gerichte sind, die etwas gehobener und aufwändiger sind. Auch manche Zutaten hat man nicht standardmäßig zu Hause, sodass man direkt loskochen kann. Aber gerade das macht das Kochen so spannend!
Für Leute, die gerne japanisches Essen verspeisen oder sich generell dafür interessieren, ist dieses Buch wohl perfekt, um sich auch selbst mal in dieser Kulinarik auszutoben. Eine Empfehlung ist das Buch definitiv wert!
Guten Appetit!