Ich habe das Buch inhalert!!!
Ich habe das Buch auf ca einen Tag gelesen...also nahezu inhaliert.
Aber Leute ich liebe ja «Plötzlich Prinzessin» und wenn ein Buch so einen Plot hat... muss sein. Ich konnte es nicht weglegen.
War es super spannend? Nein. Es war einfach eine zuckersüße Story um ein junges Mädchen, welches eigentlich nur mehr über scih selbst herausfinden möchte und so einiges "falsch" macht...Entweder ist Izumi zu amerikanisch oder zu japanisch. Etwas, das vermutlich viele Leute selber empfinden.
Der Humor war ganz gut, hin und wieder echt nicht meins, aber der Zielgruppe entsprechend. Muss mir leider doch eingestehen, dass ich langsam alt werde.
Trotzdem waren die Charaktere alle so super und haben zum comfy Lesefeeling beigetragen.
Aiko und Izumi hatten so eine sweete Lovestory!! (Einer der fav Tropes seit Bodyguard) alleine schon wegen denen hat es sich gelohnt bis zum Ende zu lesen.
Und außerdem die Emotionen, als Izumi dachte, dass sie weder nach Japan noch in die USA passt...und dann dachte sie immer ihr Dad ist sauer auf sie, weil sie von der Japanischen Bild so auseinander genommen wurde!!! (Mochte den Tattler als Leser aber ja eigentlich ganz gerne).
Allgemein die ganze Geschichte mit ihrem Vater hat mich total mitgenommen. Das war nämlich manchmal echt richtig gefühlvoll und super lieb. Die Personen waren einfach alle so echt beschrieben. Richtig toll.
Mehr gibt's tatsächlich nicht zu sagen... mochte das Buch einfach total gerne.
Trotz dessen, dass es den Filmen mit Anne Hathaway im Plot so nahe war ist es eine extrem selbstständige Story und verdient es gelesen zu werden.
Yoshi hat mich am Ende aber echt traurig gemacht. Muss erwähnt werden.
Mehr gibt's tatsächlich nicht zu sagen... mochte das Buch einfach total gerne.
Yoshi hat mich am Ende aber echt traurig gemacht. Muss erwähnt werden.