Ein tolles Setting
Das plakative, farbenfrohe Cover gefällt mir sehr gut und macht richtig Lust auf die Winterzeit mit diesem Buch.
Vor allem das Setting gefällt mir ausgesprochen gut. Ich möchte unbedingt nochmal nach Tokio und dieses Buch steigert die Vorfreude darauf. Und dann befinden wir uns auch noch in der Weihnachtszeit. Ich bin gespannt, inwieweit Jude Caitlyn Orte von Tokio zeigen wird und wie diese beschrieben werden. Vor allem interessiert mich, wie sich ihre Geschichte in den nächsten 24 Stunden entwickeln wird. Denn viel mehr Zeit bleibt aktuell ja nicht, bis zu Caitlyns Rückflug.
Der Schreibstil ist interessant und detailreich. Die Nachricht auf der Dating App sind unterhaltsam, für meinen persönlichen Geschmack etwas viel. Aber jetzt scheinen Jude (oder Will) sich ja zu begegnen.
Ich erwarte eine romantische, aber vor allem atmosphärische Geschichte mit tiefgründigen Gesprächen - und das vor einem tollen Setting.