Hat mich sofort neugierig gemacht
Die Leseprobe von „Tokyo Seasons“ hat mich sofort angesprochen. Besonders die winterliche Atmosphäre in Tokio und die Mischung aus Reise, Neuanfang, Freundschaft und Gefühlen haben mir gut gefallen.
Caitlyn und Jude wirken interessant, und die etwas ungewöhnliche Entstehung ihrer Bekanntschaft macht mich neugierig darauf, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt. Auch Judes persönlicher Hintergrund scheint noch einige Geheimnisse bereitzuhalten.
Die Geschichte fühlt sich leicht, romantisch und gleichzeitig emotional an. Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie es mit Caitlyn und Jude weitergeht.
Ein schöner Auftakt, der bei mir direkt Fernweh und Lust auf mehr geweckt hat!
Ein schöner Auftakt, der bei mir direkt Fernweh und Lust auf mehr geweckt hat!