Wie wahrscheinlich ist es einen Online- Menschen in einer Millionenstadt zu treffen?
Die Chance geht gegen null.
Allerdings gibt es immer wieder verrückte Ereignisse im Leben, wieso nicht auch in diesem Buch?
Tokyo Season hat mich überrascht mit seiner Ehrlichkeit. Ich habe das Gefühl, dass es kein Buch ist das Wert auf Standards ( vor allem im Bereich Beauty ) legt.
Ich habe eher den Eindruck das es ehrlich ist. Das es Menschen das Gefühl gibt verstanden zu werden.
Weil es keine Liebesgeschichte voller Dramen ist.
Weil es sich vielleicht genau so, in diesem Moment irgendwo auf der Welt abspielen könnte.
Weil es echt ist.
Der Schreibstil der Autorin hat mich gepackt und hat mich in eine warme, kuschelige Decke gehüllt und mit nach Tokio genommen. Japan ist eins meiner großen Reiseziele und auch wenn ich (noch) nicht persönlich da sein kann liebe ich es Geschichten darüber zu lesen.
Weil es keine Liebesgeschichte voller Dramen ist.
Weil es echt ist.