Winter in Tokio und ganz viel Herzklopfen
Das Cover passt so wunderbar zum Vibe! Es sieht wunderschön aus und gibt mir direkt diese gemütlichen Winter-in-Tokio-Vibes. Japan als Setting finde ich sowieso unglaublich spannend, da ich Asiatin bin und nach der Leseprobe würde ich am liebsten selbst direkt meine Koffer packen.
Caitlyn war mir schnell sympathisch. Ihre Gedanken und Gefühle wirken irgendwie echt und ich mag, dass sie nicht einfach die typische perfekte Protagonistin ist. Die Idee mit der Dating-App und den mindestens 75 Wörtern pro Nachricht finde ich außerdem richtig cool. Dadurch lernt man sich irgendwie viel persönlicher kennen als mit einem einfachen „Hey, wie geht's?“.
Dass hinter den Nachrichten dann aber Jude steckt und nicht Will, macht die ganze Sache natürlich erst richtig interessant. Ich bin sooo gespannt, wie Caitlyn damit umgehen wird und wie sich die Beziehung zwischen ihr und Jude entwickelt. Gerade weil die beiden gemeinsam durch das winterliche Tokio ziehen, hoffe ich auf ganz viele süße und vielleicht auch ein bisschen awkward Momente zwischen ihnen.
Der Schreibstil liest sich super angenehm und ich war schnell in der Geschichte drin. Gleichzeitig habe ich das Gefühl, dass es nicht nur eine süße Romance wird, sondern auch ernstere und emotionalere Momente geben wird.
Ich möchte auf jeden Fall wissen, was Caitlyn wirklich nach Tokio geführt hat, was Jude hinter seiner Fassade versteckt und ob aus den beiden vielleicht doch mehr wird. Die Leseprobe hat bei mir definitiv Tokio-Sehnsucht und ganz viel Neugier hinterlassen!