Winterzauber in Tokyo
Ich liebe das Cover - Es versprüht zauberhafte Winter- und Weihnachtsstimmung.
Der Schreibstil ist äußerst angenehm zu lesen. Man ist sofort in der Geschichte gefangen.
Ich finde das Setting in Tokyo besonders spannend, da es mal etwas anderes ist als die typischen amerikanischen Kleinstädte. Hier lernt man eine ganz andere Stadt und Kultur kennen. Ich bin sehr gespannt, was Jude und Caitlyn in Tokyo alles entdecken und in welche Ecken der Stadt er sie führt.
Man erfährt ja im Klappentext schon, dass Jude sich im Chat als Will ausgibt. Ich bin gespannt, welcher Grund dahintersteckt und wie genau Caitlyn darauf reagieren wird.
Man erfährt außerdem, dass es nicht einfach nur eine kitschige Liebesgeschichte ist, sondern, dass die Charaktere auch mit tieferen Problemen zu kämpfen haben. Jude, zum Beispiel, leidet sehr unter dem Druck seiner Eltern. Ich hoffe, dass er sich davon befreien kann und seine Träume verfolgen kann.
Die Leseprobe hat mich schon mal überzeugt und ich würde mich freuen, wenn ich das Buch weiterlesen darf.